Моя любовь

Моя любовь
Г. С.
 
Моя любовь – бескрылая бабочка.
Хочет взлететь, но не может летать:
Крылья свои опалила у лампочки,
Боль от потери крыл не унять.
Хочется к небу – да только нет крыльев,
Ты эту лампу зажёг в темноте:
Путь эта лампа тебе осветила –
Крылья моей опалила мечте.
 
24.08.01