Обращение к ангелу

Ангел мой, скажи мне,
Как мне дальше жить?
Нужно ли искать любовь?
И кого любить?
Залечи все раны
На моей душе,
Научи меня быть добрым,
Я устал уже
Быть всё время грустным,
Быть всегда ничьим,
Одиноким и несчастным,
Каверзным и злым.
Подскажи, как правду
Отличить от лжи.
Научи не падать духом,
И спокойно жить.
Быть всегда свободным,
Сильным и живым.
Доставлять всем людям радость,
Помогать всем им.
Расскажи мне, ангел,
Где найти любовь?
Чтоб душа моя больная
Излечилась вновь.
 
01.10.2005
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119121608724