Жизнь
Жизнь - это праздник, тревоги, печали,
Встречи, работа, знакомства, семья,
Радость надежд, о которых мечтали,
Близкие преданнейшие друзья.
Жизнь - это музыка, чудное пенье
Вера святая, источник удач.
Суток насыщенных целая бездна,
Также решение сложных задач.
Как бы ни пялились будни сурово,
Праздник большой непременно придёт.
В необычайной земной обстановке
Каждому в дом благодать принесёт.