Исполнил я такую песню...

* * *
Исполнил я такую песню,
Которая достала всех,
Меня за песню долго били,
И это был большой успех.
 
Пусть правду от меня услышат
Все те, которые поют:
Тот не певец, кого за пенье
Не оскорбляют и не бьют.
 
Мне нравятся в животном мире
Ишак и птица дубонос:
Их пенье невозможно слушать
Без содрогания и слез.
 
А ваши наглые педрилы
И девки в юбках до пупа –
Пусть их бессмысленное пенье
С восторгом слушает толпа.
 
Мне только собственное пенье
Способно отдых усладить,
А на эстрадные концерты
Меня не следует водить.
 
Я, оказавшись на концерте,
Почти немедленно засну,
И стану падать на соседку,
И на нее пущу слюну.