К морю

А поехали, милая, к морю!
Там, где волны ласкают скалы.
Целоваться во время прибоя
Мы давно это место искали.
 
Как искали друг друга веками
В óбразах лиц странствуя.
Но чужаками мы тут стали
В этом пустом пространстве.
 
А полетели, любимая, в космос!
Мы так долго взлететь хотели.
Сделать вместе это так просто
Чтобы звёзды нам маяком горели.
 
Будем вечно держаться зá руки
И никто нас не посмеет разлýчить.
Мы нашли тот самый подарок
Который жизни земной круче.
 
У нас будет собственный остров
Где-то там.. во вселенной.
Где не будет людских монстров
А душа в телесах пленной.
 
Там не будет обид и горя
Хамства, пьянства и смерти.
Исключительно счастья море
Это реально, поверь мне..
 
Источник вечного наслаждения
Мы так долго к нему стремились.
Нет земного там вожделения
Как будто святою водой облились.
 
А полетели, любимая, к морю!
Мы целую вечность это хотели..
 
(шум волн)