Я обожаю чаровницу - Осень...

Я обожаю чаровницу - Осень...
Чарующий рябиновый Сентябрь...
Алые гроздья радуют всем глаз.
И ветер прошептал нежно на ушко:
" Как долго Осень ждала этот час..."
 
Осень пришла... как хочет стать хозяйкой...
Но лето не сдаётся, не отдаёт права
И жадно дышит, впитывает солнце...
Из паутин, сплетая кружева.
 
Я с нетерпеньем жду прохладу - радость.
В моей душе живёт твоя любовь.
И листопад кружится в ритме вальса...
Я восторгаюсь Осенью всё вновь и вновь.
 
Невообразимо Осень украшает землю,
Берёзы, клёна кружится листва...
Я от такой картины млею сердцем,
Когда в жемчужинах засветится трава.
 
Я обожаю чаровницу - Осень,
Она нам дарит сказку наяву!
Сентябрь- Непревзойденный наш художник,
Волшебно разукрасил мир, в котором я живу.
 
08. 09. 2021.21:07