Не бойтесь возраста, любимые подружки...

Не бойтесь возраста, любимые подружки...
Не бойтесь возраста, любимые подружки,
Вы в возрасте становитесь шикарней и мудрей.
У глаз морщинки вас совсем не портят...
Мужчины долго вслед ещё вам смотрят...
 
Что бабушки давно -
Да этим лишь гордиться!
Было б желание её-
Могла б еще влюбиться.
 
Как возраст ей идёт... любой наряд к лицу.
Ни капельки не портит, что пробивается сединка...
И не боится трудностей она, - всё по плечу,
И хоть усталые глаза, но в них всегда смешинка.
 
Как никогда уверена в себе,
И юным девам дать могла бы фору.
Красивая и нежная в душе... и спинка вертикаль,
И как искусно держит она форму.
 
Да... не молода... роскошна очень!
Ей - украшение года... хоть в её жизни... уже осень!...
 
07-08. 09. 2021. 20:17