Колыбельные спят
Измеряем усталость мы снами,
Непробудными, сладкими, длинными,
Колыбельные спят вместе с нами,
Так устали, бедняжки, двужильные.
Непробудными, сладкими, длинными,
Колыбельные спят вместе с нами,
Так устали, бедняжки, двужильные.