Река и Сад

Сад. – Ограда высока.
Страна Счастья далека.
Но рука твоя легка
И над нами облака.
 
Жизни ниточка тонка,
Мы растерянны слегка.
На ладони ветерка
Наши замки из песка.
 
Горы смотрят свысока.
Равнодушные века
Проплывают у виска
И ни где ни огонька.
 
Только шелест тростника,
Только трепет сорняка,
Только всхлипы топляка.
Знай, разлука коротка.
 
Там, где заводь глубока
В Сад вливается река.
Не забудь меня.
– Пока…
 
8.09.2021