Светлое имя

Светлое имя
 
В Поэмбуке места много,
нас же - просто пруд пруди.
Псевдонимы, псевдонимы,
мне ведь с вами по пути.
В Поэмбуке наше имя
состоит из двух частей:
яркий Свет в конце тоннеля,
потом Лана бежит вслед.
Соберём всё воедино,
по порядку мы пойдём...
Свет и А, мы видим имя,
Светасвет, тут помудрей.
Свет плюс Лана, всё так просто
–души светлее в мире нет!
Светасвет, Света и Лана,
а в итоге-то – Светлана!
С псевдонимами Светланы,
от меня всем вам – Привет!