Антительное

Если тело захотело
на кровати ли, в меже...
Ноги в руки! - первым делом,
с мандражом летим в МЖ.
 
Простатитом - не повязан,
С энурезом - не друзья...
День и ночь зовёт зараза -
серологии* стезя.
 
Всем, кто в тундре и в пампасах,
в дальний космос залетел:
- Не боись, ковидных масок!
Бойтесь женских антител!
 
Антитело очумело -
стало вирус ублажать.
Что как это антитело
деток вздумает рожать?
 
Я не против антидеток
с ОРЗ, без ОРВИ...
...уйму мощных яйцеклеток
укокошил "Спутник - V"!
 
серология* - научное исследование антител