СОЛО-ПРОМЕНАД.

Где электричество – наколка
на пыльных зебрах автострад,
где лиц шальная барахолка,
(луны) и туники менад
мутузят воздух, и сандалит
толпа пожизненный песок,
свои справляя трали – вали...
Пока не заалел восток,
пока звёзд лего благосклонно,
пока спадает ноша с плеч,
пока звучит бесцеремонно
моя непрошенная речь.