Август

Август - инвестиция арбузов.
Ласковый апостол мошкары.
Воздух, как спесивая медуза,
в море жажды, пота и жары.
Ночью флирт в траве и фронт фаст-фуда:
вместо храпа – хруст, ну да, еда.
Звездопад? Аль сверху бьют посуду?
А ещё: - цикады, господа!