Я поймал этот лучик ...

Я поймал этот лучик и греюсь,
Мне безумно сейчас хорошо.
Я живу и конечно надеюсь,
Что найду ещё счастье своё!
Из той тёмной несчастной полоски
Мне полшага лишь нужно ступить.
Надоели ухабы да кочки,
По-другому хочу дальше жить!
Солнца луч подарил мне надежду,
По другому взглянул на себя.
Под хорошей, красивой одеждой,
Заблудилась живая душа!
Не с начала я снова продолжу
То, что было оставлю себе,
Негатив в сердце том - уничтожу,
На другой я теперь стороне!
Мало станет луча мне простого,
Солнце впредь будет греть мне всегда.
Ничего в этом нету такого,
Надо всё же пожить для себя!