Другу детства

Не вырвать! Веришь? Из души
Тот, наш кусочек детства!
Рисует память миражи,
Тоской пронзая сердце!
 
Неповторимы те года
В прямом значеньи слова!
И если б, вдруг, Бог шанс мне дал,
Я б повторил их снова.