Я открываю глаза

Я открываю глаза
Попробовал написать рэп
Я закрываю глаза - я вижу мечты,
В них нет никого, только я и ты.
В них сомнений нет, только две звезды,
Но опять о деньгах мне твердят - с высоты.
 
Учат нас давно, что всё можно купить,
И мечту, и любовь - можно заполучить.
Ну а чувства в утиль - нам пора сдавать,
А на бедных героев - всем давно наплевать.
 
Я закрываю глаза, снова вижу мрак,
Как уже надоел - этот вечный бардак.
Не нужна нам война, нам не нужен страх.
Жаль, что солнечный свет даёт резь в глазах.
 
Мы давно играем в подставную игру.
Здесь краплёный туз - определяет судьбу.
Всё зависит давно с кем ты за столом,
Если ты не в доле - получаешь облом.
 
Я открываю глаза - такова судьба,
В мире опять - наступает гроза...
Надоело давно нам по краю ходить,
Как нормальные люди, все хотят жить.
 
Дует снизу вверх ветер перемен,
Он ломает барьеры, для него нет стен.
Превратится ветер скоро в ураган,
Уничтожит мир и сплошной обман...