Зачем, мой друг, ты мучаешь меня

Зачем, мой друг, ты мучаешь меня
Зачем, мой друг, ты мучаешь меня.
Во сне мне снятся страстные объятия.
К тебе, сквозь сон, летит моя душа,
Как будто наложила ты заклятие.
 
Я без тебя искал на небе свет.
А нынче лишь я об одном мечтаю.
Что ты прорвёшься через интернет,
C одной лишь фразой – по тебе скучаю!
 
А я в ответ о жизни напишу,
Что хватит нам скрывать свои желания.
Тебя к себе я трепетно прижму,
Забыв про те минуты ожидания.
 
Ты мне всего две строчки напиши,
А я всё брошу, ради этой встречи.
И пусть смеются хамы и ханжи,
Что нет сильней любви на этом свете.
 
Зачем, мой друг, ты мучаешь меня.
Во сне мне снятся страстные объятия.
К тебе, сквозь сон, летит моя душа
Как будто наложила ты заклятие.