В мир ярких красок дверь открой

В мир ярких красок дверь открой
В мир ярких красок дверь открой,
Возьми скорее карандаш
И удиви всех красотой,
Рисуй  портреты и пейзаж.
Цветную радугу, цветы,
Деревья, травы, дом и сад...
Рисуй мир счастья, доброты,
Чтоб каждый был рисунку рад!
(Рисунки учеников)