На свете есть Ангел

На свете есть Ангел
На свете есть Ангел-волшебник известный!
Он словно из сказки, старинной, чудесной. 
Два белых крыла, ажурный наряд, 
Кудряшки-барашки, улыбчивый взгляд.
 
 Пахнет ванилью, дождём, карамелью.
Детям приносит он сон со свирелью.
Взрослым- волшебную сказку под вечер,
Тепло и покой, горящие свечи…
♥♥♥
музыка - Анастасия Мигова- Сон со свирелью