**Снотворное он перепутал с таблетками виагры

в соавторстве с Кулаев Владимир

Аудиозапись

Хоть в давнем прошлом графини с графьями,
история весьма свежа, так, между нами...
Женился старый, дряхлый граф на молодухе,
Решил не прожигать остаток жизни со старухой.
У молодухи свой расчет на графа-мужа был,
С любовником мечтала израсходовать свой пыл.
 
В святую ночь уж было собралась графиня спать,
Явился граф к жене, чтоб долг супружеский отдать,
Отдал все честь по чести, и вернулся восвояси,
Графиня молодая поверить не могла минуте счастья.
 
Через минут пятнадцать граф к жене стучится вновь,
Пришел я долг тебе отдать, моя красавица, любовь.
Графиня отказать супругу в этом деле не посмела,
От графской мощи и восторга просто онемела.
 
Неутомимый граф в ту ночь был у графини восемь раз,
На этом завершим мы свой подробный красочный рассказ.
С чего такую мощь явил наш граф, страдающий подагрой?
Снотворное он перепутал с таблетками ВИАГРЫ.
 
Еще есть вариант, страдал, мол, граф склерозом,
Но этот вариант под небольшим вопросом.