**Собака в дом ко мне нежданно заявилась

в соавторстве с Луч
**Собака в дом ко мне нежданно заявилась

Аудиозапись

Одна история со мною приключилась,
Собака в дом ко мне нежданно заявилась,
Огромная, с ошейником, уставшая немного,
Спокойно улеглась у самого порога,
Заснула, проспала примерно час,
Проснулась и ушла, не потревожив нас.
На завтра повторилась вся история опять,
Пришла знакомая собака к нам поспать.
Пришлось записку ей в ошейник поместить,
Чтобы хозяина собаки известить,
О том, где ихняя собака пропадает,
Быть может ее ищут и переживают.
Мне не пришлось ответа долго ждать,
Опять пришла "подруга" к нам поспать.
В записке мне все рассказали,
Теперь я прогоню ее едва ли.
В семье, где та собака проживала,
Детишек много, а места очень мало,
Визг, крик, собаку рвут на части,
Она к нам отдохнуть пришла на часик.
Хозяин нам приносит извинения,
Поспать с собакой рядом просит
разрешения.
 
(фото из интернета)