"Сезон прекрасных чувств"

"Сезон прекрасных чувств"

Аудиозапись

Мелодекламация — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Озвучено 28.10.2021 г
Куда ни посмотри — повсюду осень:
Над головой, в стихах и чашке чая.
И в перекличке шумной птичьей стаи —
Она прекрасна в их многоголосье.
 
В букетах листьев, запахах и звуках,
Романтике шального листопада,
Косых дождях над городом прохладным —
Журчит, переливаясь акведуком.
 
Соединяет души красной нитью
В один мотив любви, одну балладу.
И станет незаметною прохлада,
Когда она тихонько приобнимет.
 
Отвечу тёплой нежностью взаимно:
В пейзажах, натюрмортах и поэмах.
Мы вместе нарисуем непременно
Сезон прекрасных чувств —для всех любимых!
 
07.09.2021 г