эхо

просто забудь что когда-то было.
запри в себе всю эту боль.
переживи сотри начни по-новой,
как будто с чистого листа.
 
вокруг дома, вокзалы, поезда.
стираются моменты в города,
и остается только эхо,
что будет вечно без ответа.
 
и на вопрос "как мне стереть все это"?
ты вновь услышишь тишину,
иль городское эхо.