Девочка из ниоткуда

Ты знаешь, девочка из ниоткуда,
Она не виновата, правда.
Она бы может быть и рада
Все попытаться изменить,
Но у ошибок часто просто нету права,
Чтобы стереться и забыть...
Она ошибка - это правда
И жаль, что так, увы, для всех.
Она во многом виновата,
И знает каждый грех.
И как ошибка она пыталась многое исправить,
Но вот, увы, каков итог:
Все разрушая, даже жизни,
Шла девочка из ниоткуда,
Шла, не жалея ног,
Сжигая все мосты,
И города, и тысячи дорог...
Для многих девочка из ниоткуда -
Она лишь тень,
Что мимо проскользнула,
И вновь исчезла на совсем,
Оставив только пепел у порога...
У девочки из ниоткуда опять болит душа,
Она крушила, разрушала,
И предавала и даже предана была...
Она пыталась все исправить,
Вдруг осознав, что все не так...
Да только время часто враг,
Чтобы исправить "все не так"...