Падение

Падение
 
Я столько лет боялся падать 
С огромной, страшной высоты
Но спал я возле клумбы сада,
Где высыхают все цветы
 
И вот в саду лежу я, в мёртвом
Где лишь калиточка жива,
И больно знать  что в мире стёртом...
Боялся падать в никуда
 
Автор :Сазонов Александр
(Svetla4ok)