Детство можно назвать жизнью

Детство можно назвать жизнью.
Тот короткий жизни миг,
Можно мир раскрасить кистью.
Чтоб он чист был,как родник.
 
После исчезают краски,
И вернуть увы нельзя.
Забываются вдруг сказки,
Закрываются глаза.
 
В детстве всё было так просто,
Мир наполнен чудом был.
Стать, мечтал ребенок взрослым....
И о красках позабыл.
 
Жизнь закончилась как будто,
Сердце замерло в груди,
И уже не интересно
Что там будет впереди.
 
Время прошло, и тот мир который мы видели глазами ребёнка,уже никогда к нам не вернётся..
 
 
Автор:Сазонов Александр (svetla4ok)