Городок

Здесь самолеты не летают,
да и дорога не шумит.
Всё рядом, все друг друга знают,
и неизвестность не томит.
 
Здесь время с лёгкостью идёт,
дурных следов не оставляет.
Душа тут в благости живёт —
коль здесь ей это позволяют ...