Люблю
Завяжу я ниточку - люблю.
Получился узелок - теряю.
И под ноги мне с ветвей листву...
И все птицы вдруг собьются в стаю.
Я потом по тропке до небес.
До самых, до далёких звёзд,
Где шумит от ветра дикий лес,
И душа с душою там внахлёст.
И из глаз покатится слеза,
Упадёт на землю огневую.
Я теперь уже сама душа,
И теперь лишь облака целую.