остыли кресты...

остыли кресты рукоблудий
завяли ромашек глаза
(о, первые встречные люди,
какие же вы тормоза!)
 
в сосудах блестящие бляшки
(обычный холестерин)
смирительные рубашки
костюмы худых балерин
 
мечтателей вялых союзы
заброшенных мельниц кресты
равнины от пуза до пуза
с коррозией гайки болты
 
от светлой мечты до зажима
по небу до гроба вдвоём
во имя отца или сына?
(о чём это я? о своём...)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121090703959