колечко колечко...

колечко колечко
надежду питаешь
ничто или нечто
(живи, золотая!)
 
а птицы а птицы
не слышно не видно
молчится грустится
от сидня до злыдня
 
а осень а осень
из жизни утечка
набросим заносим
(колечко, колечко...)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121090702969