Облака бросают тени

Облака бросают тени,
Тени бродят по стене.
На стене, как на плетени,
Жизнь понятная вполне.
 
Солнце в образе - проектор,
Пантомима облаков.
Я вживаюсь в роль - инспектор
Инстолляции тонов.
 
Облака бросают тени.
Тени - пятна на стене.
Все отмоет "добрый гений",
Дождь реальный, не во сне.