Шагает в осень утомлённый город, Галинка Багрецова

Шагает в осень утомлённый город,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Шагает в осень утомлённый город,
 
 
Шагает в осень утомлённый город,
Уставший от непрошенной жары.
И вспоминает, что уже не молод,
И по ночам бывают комары.
 
И с каждым днём чернее даже ночка,
Примерив свой гротесковый наряд.
В котором месяц _ копия крючочка,
На тёмном платье звёздочками ряд.
 
Листва вовсю примеривает ленты,
Чтоб в косу озорную заплести.
И жёлтые под золото монеты,
В кудрях берёз блестят, как конфетти.
 
И зазвенят природные монисто,
Под ярким солнцем песней о любви.
С трёхрядкой молодого гармониста
Встречает осень золотые дни ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/09/2021/u/
 
ДиДюЛя - Осенний лист
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090605653