Без всплеска, без звука, без шума всё без, Галинка Багрецова

Без всплеска, без звука, без шума всё без,       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Без всплеска, без звука, без шума всё без,
Галинка Багрецова
 
Без всплеска, без звука, без шума _ всё без,
Ночами слетают кометы с небес,
И падают в росы земли голубой,
И это возможно увидим с тобой ...
 
Пока ещё зорька не знает утра,
И ночью всё тихо, и ей не пора.
Скрывается ветер во кронах берёз,
И дождь забывает видения грёз ...
 
Молчком тишина отмеряет шаги,
Лишь только часы не забыли долги.
Идут ритмом стрелок за временем час,
Всё в чёрном сегодня _ муаровый вальс ...
 
Такой удивительный ровный покой,
Гляди: - Полетели, одна за одной.
И падают в реку, нырнув в глубину,
И яркой искринкой ложатся по дну - ...
 
И спят через призму чудного стекла,
Шальная вода их к себе приняла.
Сливаются солнцем в блестящих лучах
И будто бы мир утонул в зеркалах ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/09/2021/u/
 
Stive Morgan - In My Dreams
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090604233