ПИАНИСТКА

 
Эти звёзды сошли с ума
На дорогу прямого счастья –
Шаг за шагом, в приёмах сна
И гуськом – gradus ad Parnassum –
Постепенно ступая ввысь
По ступеням и по ненастьям.
Эти звёзды сжигают жизнь,
Оседаючи на запястьях.
 
02.07.11