Мне хочется, чтоб ты разделся...

Мне хочется, чтоб ты разделся...
Мне хочется, чтоб ты разделся,
И снял с себя всю бронь своей души,
Хочу я лицезреть всё обнаженным:
И мысль, и сердце, и твой дух! Во тьме в тиши
Не видно тело, и не видимы различья,
В душе нет пола, ну а мысль всегда стройна,
Нарушить я хочу твои приличья,
И обнажёнными побыть, и пусть стена
Лишь силуэт, абрис покажет тела,
Мне формы не важны, хоть в них краса.
Погладить душу, ощутить всегда хотела
На ощупь чувства, и войти в твои глаза -
Увидеть мир твоим жестоким взглядом,
Почувствовать твоей душой весну...
Пускай я далеко, душа же рядом,
Я быть тобой могу, когда усну.
И мысли перебрать, как-будто чётки,
На каждой останавливаясь миг,
И каждый мой удар словесной плётки
Навечно шрамом будет... Странных книг
Написано в миру людьми немало,
А истина была всегда одна...
Я снять с души твоей мечтаю тело,
Я может дьявол, а иначе - Сатана...
 
© 2019
Дьявол знает такие закоулки вашей души, относительно которых вы сами пребываете в неведении...