И о чистой Любви говорить!!!

Моих слёз не увидит никто...
Тяжело мне любить, но не знать
Счастья , ведь убегает оно,
Раз с аскезой ложусь я в кровать...
 
Всё же, я не ропщу на судьбу..
У нее есть подарки для нас..
Что в сторонку уводят беду..
Что с душою пускаются в пляс...
 
Это ветры высоких миров,
Что зовут нас в прекрасную даль!
Кришна там выпасает коров,
Их рога покрывает паталь...
 
Я б хотела коровку себе
С золотыми рогами иметь..
Колокольчика звон по судьбе
Разливался б , как старая медь..
 
Я бы слышала смех пастушков,
С ними пела бы песни зари,
Кришна мне бы шептал на ушкО,
Что его ко мне сердце горит..
 
Он несет счастье в жизни людей!
Души светом небесным дарит!
С ним душа будет вновь молодеть
И о чистой Любви говорить!!!
 
06.09.2021г.
1146
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121091704398