Благодарна Творцу, что ты есть у меня

Благодарна Творцу, что ты есть у меня ,
Тот, кто рядом был тысячи дней...
Ты доверен Отцом для свершений в огнях
Трансцендентной судьбины моей!
 
Ты надежнейший друг, что не судит совсем,
Наблюдая течение лет..
Этой сказки волшебной родился Эдем,
Небеса будут слать нам привет!!!
 
Сколько сил было отдано , чтобы пути
Наши выровнять , к Богу чтоб взмыли
Наши души, Светом Любви освятив,
К Вечности мы причалу приплыли!!!!!!
 
06.09.2021г.
1145
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121091704357