***

­***
 
​Глазами Изначального
Смотреть, глазами Древнего:
Своими, настоящими - в Себя -
 
Как звёзды нескончаемо
В туманностях рождаются,
Собою украшая просторы Бытия.
 
Сентябрь 2021
 
***
 
Смотрю на звёзды:
их не сосчитать!
Один. И больше никого.
 
Стремлюсь как есть,
вполне Себя познать:
Раскрыть устроенность
Явленья Своего.
 
Сентябрь 2021
 
***
 
- Растворюсь в Тебе,
но верю:
Будем вместе как сейчас.
 
- Новою волной сумею
Отыскать стихи о нас.
 
Сентябрь 2021
 
***
 
Возвращение в Океан.
 
Упаду волной в объятья -
В Океан, любовь храня!
Но одно прошу -
дай знать мне,
Что Ты – Бог и без меня.
 
Сентябрь 2021