Осенний день

Осенний день
В узких окнах день осенний,
В сновиденья перехожий,
Мой любимый, без сомнений -
Самый лучший, непогожий.
 
И на всём успокоенье.
Никого на белом свете!
Сладостно уединенье -
Только небо, дождь и ветер...
 
Сентябрь 2021
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2021
Свидетельство о публикации №121090301612