ПРИГЛАШАЮ В МОЮ ОСЕНЬ

ПРИГЛАШАЮ В МОЮ ОСЕНЬ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Сверните со мной, по тропинке в лесок. Прогулка - недолгая - может, с часок.
Душой отдохнёте и взгляд насладится. И Осень поймёте. В душе сохранится.
 
*
*
*
*
*
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
Вас приглашаю в мою Осень,
В её начало.
В равнодушие старых сосен,
Их не качало.
Ветра, всю силу не набрали,
Вершин не скосит.
Там, наверху не знать печали,
Хвою не сбросит.
 
А как же тем, кто послабее,
Вкусили холод.
Деревья с новым днём желтее
И лист не молод.
Траве - газону, дождь в угоду
И ждёт покоса.
Растёт до снега, в непогоду,
Слезинкой росы.
 
Уже не слышу летних птиц,
К теплу стремятся.
Полёт увижу - стаи верениц,
Дай Бог добраться.
Природа, в торжестве уснёт,
Есть свой порядок.
С е н т я б р ь - чередой идёт,
Так будь нам сладок.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090602822
 
( Муз. - Крутой Игорь — Осенняя соната,красивая музыка без слов )