взаимосвязь

"В каждой шутке есть доля правды",
В каждой правде есть доля смысла,
В каждом смысле есть доля мозга,
В каждом мозге есть доля ветра...

В каждом ветре есть доля неба,
В каждом небе есть доля Рая,
В каждом Рае есть доля ада,
В каждом аде есть доля смерти...

В каждой смерти есть доля жизни,
В каждой жизни есть доля веры,
В каждой вере есть доля света,
В каждом свете есть доля Бога...

В каждом боге есть доля счастья,
В каждом счастье есть доля горя,
В каждом горе есть доля плача,
В каждом плаче есть доля влаги...

В каждой влаге есть доля суши,
В каждой суши есть доля зноя,
В каждом зное есть доля жажды,
В каждой жажде есть доля скорби...

В каждой скорби есть доля траты,
В каждой трате есть доля рабства,
В каждом рабстве есть доля воя,
В каждом вое есть доля зверя...

                                   одиннадцать,семь
                                        пятнадцать