Как не понять!?...
& & &
Игорь Якорь
Как не понять!?
Разговоры с народом
твои – лишь отдушина,
клапан для пара.
Ты новая знать –
и бандитского рода –
тобой не нарушена
лажа базара
02.01.2020 - 04.08.2021
* * *