Жизненные наблюдения

Когда в семье дела плохие -
Акцент мы ставим: муж, жена.
Когда семья живёт в совместном мире -
То вспоминаем имена.
Когда любовь между двумя витает -
Словами каждый жизненно ласкает
И трепетно относится к партнёру
Любовь двух душ высвечивая взору.

Как я хочу, чтоб в этом мире
Все телом и душой любили.
Любовь души в нас глубже и богаче -
Лишь в той любви познаете удачу.
11-09-2008