XXX

Стань моей опорой в тяжёлое время,
Раздели со мной нелегкое бремя,
Чтобы знать, какие колкости мне говорить,
И в какую часть души со всей силы бить.
 
Стань на время моим сильным плечом,
И в слабые места ударить потом,
В самое сердце, если раскроюсь,
Пока поддержи меня, если расстроюсь...