Письмо читателя Поэту

С пером и бумагой лишь свяжись,
Затянет, но ты не Поэт, если не разрушил жизнь,
Обязательно разрушатся все твои балансы,
Обнулятся любовь, чувства и финансы,
Заранее подумай, тебе это надо?
Когда лишь Смерть главная награда,
Ты не будешь встречать её с испугом,
Она будет главным спутником, твоим другом,
Единственна, кому ты сможешь верить,
И в трудную минуту свою жизнь доверить...