Мои мечты теперь уже с горошину

Мои мечты теперь уже с горошину,
Не радует и ясный солнца луч.
Не жду от жизни ничего хорошего,
Дружу теперь со стаей серых туч.
Брожу унылая порой не смелая,
Слетают мысли всё не так,не то.
Дни тянутся ,как будто онемелые,
С дорогами ,как в цирке шапито.
И нет не злая я,просто усталая,
Мне кто-то скажет:-Нет не твой наряд.
Что,как старуха всё ворчливей стала я,
Ну посудачат ,да и замолчат.
А я опять пойду,как гость непрошенный,
С дождями и со стаей серых туч.
Где все мечты теперь уже с горошину,
И редкий-редкий глянет солнца луч.