без названия

Кто-то рождается, а кто-то умирает,
Мир бесконечен ,время в нём не в счет.
И кто-то счастлив,кто-то вот страдает,
Но кто ведёт чьей-то судьбы отсчет?
Кто меряет,что лучше,а что хуже?
Нас всех проводит по какому-то пути,
И этот кто-то всем нам очень нужен,
Чтоб жизнь свою с достоинством пройти.
Его порою мы не замечаем,
Что он дарует и какой урок даёт,
Мы все считаем ,что мы жизнью управляем,
А он старается души к добру зовёт.