Я — лирик тонкий.

Я — лирик тонкий! Спорить трудно.
Кто опровергнуть этот факт
Возьмётся, покривив прилюдно
Душой, отбросив стыд и такт?
 
За то провозгласить бы тосты!
Не скромно?? Вы о чём?! Меня
Лишь беглым взлядом оценя,
Кто ж скажет: «Этот лирик — толстый!»