Идёшь, мой милый? Я тебя ждала (конк)

Идёшь, мой милый? Я тебя ждала (конк)

Аудиозапись

Декламация автора
Идёшь, мой милый? Я тебя ждала.
Тобою бредила бессонными ночами,
Я тосковала по тебе, ведь между нами
Такая пропасть времени легла.
 
Идёшь, мой милый? Я тебя ждала.
В желании тебя я выла в иступлении,
Лишь ты способен дать мне избавление
От мук. Я помнила и памятью жила.
 
Идёшь, мой милый? Я тебя ждала.
Мне говорили о твоей неверности
И не желая слышать эти скверности
Рыдала, я им верить не могла.
 
Идёшь, мой милый? Я тебя ждала.
Со мною ждал сухой и пыльный город
И ты идёшь, поднявши ветром вОрот,
Дороги превращая в зеркала.
 
Как долго, милый ливень, я тебя ждала.
июнь 2021