Счастливое утро

Счастливое утро
Утро начинается с объятий –
Самых теплых в мире. Самых-самых,
Попрыгушек на моей кровати,
Взрослых разговоров, как на равных;

С милых поцелуев на рассвете,
В обе щеки, в лоб и даже губы.
С просьбой сохранить ее секреты.
И еще с одной – почистить зубы.

Утро начинается с улыбки –
Самой дорогой на свете. Самой!
Той, что голосочком, как у скрипки,
Называет меня нежно… МАМОЙ!

©  Светлана Чеколаева